3 postres increíbles que podrás hacer con tu horno De Dietrich


Actualidad | Miércoles 5 de Diciembre de 2018

 Los franceses saben mucho de repostería, y nosotros sabemos mucho de tu horno De Dietrich. Por eso el Modo Repostería Francesa de tu horno es la clave para triunfar con tus postres favoritos. Aquí tienes tres de las recetas reposteras en las que te guiaremos paso a paso para obtener un resultado exquisito.

Fondant de chocolate

El fondant o coulant de chocolate es un postre de chocolate cuyo interior se deshace con la primera cucharada. Es un clásico de la repostería, y una tentación para los amantes del chocolate (aunque el contraste del bizcocho exterior con el corazón fundido enamora a cualquiera).

El interior y el exterior del fondant son la misma mezcla de ingredientes, lo que marca la diferencia de textura es la temperatura y el tiempo de horneado. En este caso, contar con la guía del Modo Repostería Francesa de De Dietrich es más conveniente que nunca, pues él conoce a la perfección el tiempo que ha de estar el fondant calentándose para un resultado perfecto. ¡Importante comerlo nada más salir del horno!

Macarons

Los macarons son una preparación francesa muy reconocida. Esta especie de galletas unidas por una capa de crema es muy vistosa y está presentes en todos los eventos de hoy en día, pero además tiene un sabor delicioso y con muchas posibilidades.

Es uno de los postres más difíciles de preparar, pues requiere de habilidad y precisión por la variedad de técnicas que emplea. Por suerte, tu horno De Dietrich te guiará paso a paso para que los prepares correctamente, y puedes confiar en que aplicará la temperatura justa que necesitan tus macarons.

Canelés

Quizás los canelés no sean tan conocidos, por eso son perfectos para sorprender como broche final de una buena comida. Esta preparación surge en Burdeos, pero se consume en todo Francia; son unos bizcochitos cilíndricos con aroma a vainilla y ron, blandos por dentro y crujientes por fuera. En Burdeos se toman para acompañar meriendas y desayunos o como postre, los más grandes.

El contraste en la textura entre el caramelo crujiente de fuera y el esponjoso bizcocho interior es fruto de un horneado largo y preciso. De Dietrich, haciendo honor a su origen francés, te guiará para que consigas el resultado perfecto con estos canelés y sorprender a quien dejes probar tu preparación.

Si tienes las ganas y el tiempo de preparar uno de estos postres, con De Dietrich lo tienes solucionado.

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