Eventos

The Art of Living Frigicoll, un lugar vivo en el que durante todo el año se llevarán a cabo eventos y actividades para inspirar, aprender y descubrir a través de la gastronomía y la cultura.

pulpo 3

14 Marzo 2018

19.30h

Showcooking

Clase de cocina española con el chef Víctor Sobejano

Curso de cocina


De la mano de Víctor Sobejano, chef con una larga trayectoria en restaurantes de prestigio, entre ellos El Bulli, y pionero en una nueva modalidad de catering a domicilio, te invitamos a embarcarte en un viaje gastronómico por España. En él descubrirás desde como preparar la mejor tortilla de patata o un pulpo a la gallega 2.0, pasando por un original salmorejo de fresón, y acabando con un tradicional arroz con conejo y alcachofas y una crema catalana con su caramelizado en sifón. Estos platos, entre otros, te esperan en la clase de cocina que impartirá el chef en The Art of Living Frigicoll.  Y, para terminar la velada, disfruta de una cena degustación.

Duración de la clase: 3 horas

Precio: 55 €.